KATA PENGANTAR
Assalamu’alaikum
Wr.Wb
Puji dan puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah
melimpahkan taufik dan hidayah-Nya kepada kita semua sehingga kami dapat
mengerjakan tugas kewirausahaan ini.
Kami telah berusaha secara maksimal
agar laporan ini dapat siap disajikan , namun kami menyadari betul bahwa
laporan ini belum dikatakan sempurna , seimbang. Saran kami harapkan dari
pembaca agar kami dapat menyempurnakan laporan ini.
Terima Kasih
Wassalamu’alaikum
Wr. Wb
Tim penyusun
DAFTAR ISI
Kata
Pengantar ……………………………………………………….
Daftar Isi
………………………………………………………………
Proses
Pembuatan ……………………………………………………
Laporan
Bahan Baku …………………………………………………
Kesimpulan
……………………………………………………………
Proses
Pembuatan
a. Alat – alat :
· Kompor + peggorengan
· Pisau
· Baskom plastic
· Tampah
· Alat pemotong
b. Bahan :
· Buah sukun 2 buah
· Minyak goreng 1 kg
· Penyedap rasa 2 rasa / bungkus
· Plastic 1 pack
c. Cara pembuatan
· Siapkan alat dan bahan yang diperlukan
· Kupas buah sukun dari kulitnya
· Cuci buah sukun hingga bersih
· Potong buah sukun tipis tipis
· Panaskan minyak
· Kemudian masukan potongan sukun
goreng sampai kecoklatan
· Angkat dan tiriskan , kemudian bagi
menjadi 3 bagian
Laporan
Bahan Baku
Jenis Bahan Baku
|
Jumlah
|
Harga Satuan
|
Total harga
|
-
Buah sukun
-
Bumbu perasa
-
Minyak goreng
-
plastik
|
2 buah
2 bungkus
1 kg
1 pack
|
2.000
2.500
12.500
3.500
|
4.000
5.000
12.500
3.500
|
Jumlah
|
25.000
|
Kesimpulan
Demikian proposal ini kami susun
sesuai dengan kebutuhan yang kami butuhkan untuk membuat keripik sukun. Semoga
proposal ini dapat menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kami khususnya ,
dan para pembaca pada umumnya , serta memberikan motivasi bagi pelajar yang
mempunyai jiwa keiwrausahaan.
Penulis yakin masih banyak sekali
kekurangan dalam penulisan proposal ini. Oleh karena itu penulis mohon kritik
dan saran demi kesempuranaan proposal ini.
Komentar
Posting Komentar